注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

低头,让步,求缺,惜福  

来自yu-52   2017-09-18 16:03:01|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完此文,你就活明白了

  09-02 14:20:00

低头,让步,求缺,惜福 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。这中间的过程就随心地活着吧!

人这一辈子不容易,酸甜苦辣,悲观离合……所以,我们都要好好地活着,在有生之年,过自己想要的生活。

与其取悦别人,不如快乐自己,能把困苦的生活,活出诗意,把薄情的世界活出深情,这才是本事……

低头,让步,求缺,惜福 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

每个人有每个人的活法,活法不同,结果也不一样:

如果你的生活以金钱为中心,

你会活的很苦;

如果你的生活以儿女为中心,

你会活的很累;

如果你的生活以爱情为中心,

你会活的很伤;

如果你的生活以攀比为中心,

你会很苦闷;

如果你的生活以宽容为中心,

你会很幸福;

如果你的生活以知足为中心,

你会很快乐;

如果你的生活以感恩为中心,

你会很善良。

低头,让步,求缺,惜福 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

当你真的躺在病床上的时候,你就什么都不怕了……

这个时候谁都怕你了,亲戚朋友怕你借钱;

爹妈怕你治不好;配偶怕你拖累他;

领导怕你不能回来工作,赶紧找人替你;

医生怕你支付不起医疗费,随时看你余额停药。

到那时,脾气和傲气全然不见了……

所以,一定要照顾好自己!什么都不是自己的,唯独身体是自己的,健康最重要。

低头,让步,求缺,惜福 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。

当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

你必须明白,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

低头,让步,求缺,惜福 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

每个人,都在争取一个完满的人生。然而,世界上没有绝对完满的东西。

太阳一到中间,马上就会偏西;月圆,马上就会月亏。所以,有缺憾才是恒久,不完满才叫人生。

其实,最好的境界就是花未开全,月未圆。

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步;求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017