注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

基因改造食物含有嚴重的毒素  

来自yu-52   2017-05-23 17:22:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美國正式宣布了 : 基因改造食物含有嚴重的毒素,終於爆開了 。

[表情] 腫瘤大面積爆發與基因改造食品有關 。
緊急傳播出去,讓你(妳)的親友都知曉!
千萬要注意!
[表情] 大家到超市一定要認真看清楚: 
[表情] 條形碼以" 8 "開頭的是基因改造食品 ! 
[表情] 無論是任何食物,只要是基因改造的,千萬別買別買來吃!
無論專家怎麼鼓吹基因改造食品無害,我們只要記住 :
一、美國人不吃;
二、歐盟絕對禁止;
三、中國特供食品系統嚴禁;
四、世博會嚴禁;
五、亞運會嚴禁; 
六、非洲人餓死也不進口轉基因;
七、世大運會嚴禁;
八、俄證實基因改造食品使動物三代絕種
[表情] 避免吃這些假 (毒) 食物:
[表情] 1. 紅色的牛蕃茄基因是毒蠍子!
[表情] 2. 甜玉米是真正的基因改造食品 !
[表情] 3. 紫地瓜也是基因改造食品!
甜玉米就是老美的基因改造食品,我們開心的吃了好久的〝甜玉米〞竟然是老美用來餵動物的基因改造食品 。
然而,這麼多年來,普通老百姓好些根本都不知道,還是喜歡買甜玉米吃 。
年輕的,沒成家的,沒生孩子的,一律不要吃!
當然知道這訊息之後,所有的人為了自己也為了家人,千萬記得:都不要再食用基因改造的食品了 。
[表情] 還有記得:所有的不是當季的疏果都不可以吃!

不管多忙,請轉發給你的朋友們。 

各位朋友:務必把這條信息發給你知道的群。 

可口可樂承認旗下(果粒橙)含有美國禁用農藥:「多菌靈」,多菌靈可致腦麻痺、肝臟腫瘤等癌症。包括香港正在銷售的(果粒橙),香港食環署正在了解此事件。 

專家指出,(多菌靈)跟其他農藥一樣,對腦部影響最大,可引致局部麻痺,並會導致癌症。 

台灣叫:〝美粒果〞
千萬別喝再了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017