注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

中国10个国防部长  

来自yu-52   2017-04-30 15:29:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国10个国防部长!看到最后一个果断转了!

中国10个国防部长 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客
04.24 15:41
阅读 52614

来源微信公众平台: 民族复兴梦

彭德怀

西方侵略者几百年来只要在东方一个海岸上架起几尊大炮就可霸占一个国家的时代是一去不复返了。

林彪

三十年内印军不敢再挑衅。

叶剑英

? 坚决收复甘泉、珊瑚、金银三岛!

徐向前 

? 我国虽然很大,但人口多,很穷,非常需要有一个长期和平的环境来建设国家。

耿飚 

? 我们扞卫祖国领土主权的原则是‘人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人’。

张爱萍 

? 我们这个大国能靠买武器过日子吗?  

秦基伟 

? 经历过长征的人,比谁都更懂得什么叫军人、什么叫战争。不信你把麦克阿瑟叫过来,我们两人一同到地狱里走一趟,我能活着回来,他未必。 

迟浩田 

? 你们侵略中国,屠杀我的村子,才逼得我参了军。不是你们,我又怎么会当了国防部长,成为上将,今天在这里接待你们日本代表团?

曹刚川 

? 宁可台湾不长草,也要解放台湾岛!

梁光烈 

台独问题,晚打不如早打,小打不如大打,打台独一个,不如拉日本一起打!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017