注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

相顾无言,你却懂我  

来自yu-52   2017-03-28 14:51:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最好的感情:相顾无言,你却懂我!

2017-03-27 

四季交替,有人惦念冷暖;心情多变,有人一直包容。


我们一生所寻求的,不外乎就是有人在乎,有人懂,眼中有笑,心中有暖。


走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。


相顾无言,你却懂我 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客


在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。可肆意畅谈,也可默然相对;可紧密相连,也可疏于不见。


所有的苦乐,有人懂;一切的努力有人知。




一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。


心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。


相顾无言,你却懂我 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客


很多时候,我们都是在寻找可以倾诉的人。有些话憋在心里会崩溃,需要出口;有些事扛在肩上是压力,需要分担。找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。


伪装不出的担心,是真诚;掩饰不住的思念,是感情。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017