注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

公务员肥胖比例为何是普通人的两倍  

来自yu-52   2017-03-20 21:02:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体:公务员肥胖比例为何是普通人的两倍?

来源:新京报


 公务员虽说坐在办公室里风吹不着雨淋不着,却并没有因此拥有比普通人更健康的身体。

  一项调查显示,中国公务员并没有一般人健康。近日,爱康国宾对30万份公务员常规体检结果的分析调查发现,在16类健康指标中,92%的公务员样本人群至少一项指标异常。

  值得注意的是,中国公务员胆固醇等血脂过高的比例达57%,超重肥胖比例过半。而一般人群的血脂异常与超重肥胖两项比例别是41%和25%。相比女性,男性公务员更不健康。50.4%的男性公务员患有脂肪肝疾病,该疾病大多与肥胖和过度饮酒有关,而一般人群中男性的患病比例在20%左右。

过半男性患脂肪肝,公务员肥胖比例为何是普通人的两倍?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017