注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

路灯杆  

来自yu-52   2017-02-28 20:48:15|  分类: 余适红 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-02-26 

公安部提醒,一定要告诉孩子的一件事 ,别连你都不知道!

详情:大家有没有注意到,市区内每一个路灯杆上,都有一列数字.其实这一串数字的用处非常大,它就是常说的路灯杆定位报警。


(图为其他资料,图文无关)

妈妈们一定要告诉自己的孩子,无论何种原因,跟父母走失只有自己一个人的时候,想办法迅速找到最近的路灯杆,然后找到一个公用电话厅,在没有插卡的情况下也可以拔打110,然后清晰准确的把离他最近的路灯杆上的号码报给警察,并在原地等待。



大人也是这样,在报警又说不清楚位置的情况下,报出路灯杆的号码,是最简单易行的方法。


路灯编号


编号查询


编号含义

0472小编说:每个收到这篇文章的人,能够转告十位身边的朋友,肯定至少有一位母亲会教会自己的孩子,或者至少能帮助一位走失的孩子找到父母!

去年八一公园三车连撞致1死1伤案肇事司机获刑两年六个月

详情:6月22日,记者了解到,昆区人民法院审理此案后判决田某某犯交通肇事罪判处有期徒刑两年六个月。法院对死者王某某和伤者董某某及受损车辆的民事赔偿,也做了明确判决。

2014年3月17日,钢铁大街八一公园北门一辆轿车快速从西往东驶来,将站在人行横道的两女子撞飞,其中一人撞飞到公交车下。随后撞断隔离桩,之后又撞上了由东向西行驶的两辆轿车。事故造成年仅18岁的王某某死亡,王某某的朋友董某某重伤,三辆机动车受损。经过交管部门认定,时年不到20岁的司机田某某驾驶机动车行经人行道时,违反规定超车,且未减速慢行,负该起事故的全部责任。
随后,王某某的母亲、董某某以及事故中受损车辆车主对田某某、田某某的母亲、公交车司机、包头市交通运输集团有限责任公司、阳光财产保险股份有限公司包头中心支公司(以下简称阳光财险)、中国人民财产保险股份有限公司包头市分公司(以下简称中保财险)等提出刑事附带民事赔偿。案件审理中,董某某做了伤残程度鉴定。结论为骨盆骨折畸形愈合为x级伤残、瘢痕面积为x级伤残。
昆区人民法院审理此案后认为,昆区人民检察院指控田某某犯交通肇事罪的事实清楚,证据确实充分,指控的罪名成立。法院判决田某某犯交通肇事罪判处有期徒刑两年六个月。阳光财险在机动车交通事故责任强制保险额范围内赔偿王某某的母亲91787.47元。由中保财险在保险范围内赔偿王某某的母亲110000元。由田某某赔偿王某某的母亲各项费用共计305370.35元。包头市公交运输集团有限公司赔偿王某某的母亲各种费用共计33930.03元。由上述两家保险公司和田某某赔偿董某某30余万元。受损车辆也分别由田某某、保险公司在保险范围内赔偿。
0472小编说:法律终究会给每一个人触犯他的人最公正的审判

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017