注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

四 路 漢 奸  

来自yu-52   2017-02-01 13:23:39|  分类: 余适红 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四 路 漢 奸浮出水面!将 破 坏中 國 的 稳 定!

2017-01-27 


文汉化奸、经济汉奸、政治汉奸、军事汉奸太猖狂了!汉奸都有一个本性,就是吃里扒外出卖亲爹充当狗腿子,认干爹当主子,为其服务卖命!这个主子是谁?罪大恶极的美国金融大鳄,视人命如儿戏的屠夫!


1、文化汉奸在干什么?


想尽一切办法诋毁毛泽东、诋毁共产党、诋毁人民的创造精神。不管是教科书、词典,也不管是各类出版物、媒体等等,都在做着上述的事情。


不仅如此,将低俗文化引入中国,大肆吹捧“丰乳肥臀、三妻四妾、吃客嫖赌、豪门浮华、杀人游戏”等等,彻底把中国的青少年一代毁掉,让中国社会后继无人!


2、经济汉奸在干什么?


一句话,搜刮民财,搞乱中国。经济是基础,经济基础一旦出了问题,上层建筑就要动摇,一个国家距离解体就非常接近了。


具体做法是什么呢?


鼓吹市场,鼓吹资本,鼓吹剥削,鼓吹泡沫,鼓吹美元,鼓吹汇率,鼓吹涨价,鼓吹印钞,鼓吹去除审批,鼓吹不予管理,鼓吹同等待遇,鼓吹对外投资等等,其目的要干什么呢?


让资本猖獗,让银行崩溃,让民众贫困,让政府破产,让社会动乱,让国家解体。

四 路 漢 奸 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

3、政治汉奸在干什么呢?


一句话,挑拨离间,散布谣言。共产党的核心是“共产”,没有了“共产”,就只剩下一个“党”字了,而“党”在全世界都市非常普遍的,这就是这伙政治汉奸的根本目的,在中国先开始淡化中国共产党,然后再通过动乱取消中国共产党,最后把中国变成美国金融大鳄的殖民地。


反腐净化了一些共产党人的灵魂,但要彻底抵御这些汉奸的侵蚀,还需要花费非常大的精力,内因是变化的根本,外因是变化的条件,但在一些特定的历史时期,外因也起着非常重要的作用,而且有时起着颠覆性的作用,不能不引起高度重视。


4、军事汉奸在干什么?


出卖国家情报,出卖国家军力,出卖国家利益。这是一伙非常隐秘的汉奸,类似“潜伏”一般的存在于国家的重要部门,一般情况下,无声无色,根本不知道有这样的人存在,而一旦国家遭遇重大政治事件、军事事件,这些“潜伏”者就被召唤而提供各种重大决策信息,从而使我们的敌人比我们自己更加了解我们。


知己知彼、百战不殆,联想起我们的一次次外交、政治、军事被动,就不难理解军事汉奸的重大危害。显性的军事汉奸也是存在的,这些汉奸的作用就是一个:散布谣言、恫吓国人、毁灭斗志、消散凝聚、一盘散沙。


温水煮青蛙,这就是美国金融大鳄等屠夫对中国经济的残忍手段,其目的就是彻底搞乱中国经济,瓦解中国社会,让中国经济为巨额的美国债务彻底买单。

四 路 漢 奸 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

为此,政治欺骗、军事恫吓、文化颠覆等等手段都不可少,但最终目的就是一个,人民币贬值,财富被美元吸走!身为中国人,一定要看清这些阴谋,一定要警惕,因为,国若乱了,我们的家,就没有了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017