注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

华为宣布技术大突破  

来自yu-52   2016-12-06 17:01:46|  分类: 余适红 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星苹果彻底慌了 华为宣布技术大突破

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  关注我们,会更美

  不平静,哪怕是2016最后一月,也不留任何喘息机会。

  华为宣布,重大突破

  华为大楼

  昨夜,华为中央研究院在日本向全世界宣布:锂电子电池技术实现重大突破,全球首个超级石墨烯基电池登场!同时,将在本月底推出超级快充手机,正式开启石墨烯商用时代。

  华为宣布技术大突破 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

  彻底慌了!这一刻,刚刚因电池大面积爆炸,差点毁了整个帝国的三星,再遭致命一击!那个也因电池问题大面积关机,却给不出解决办法的苹果,再次无地自容。

  从今以后,三星的曲面屏、苹果的IOS系统、高通的芯片、华为的石墨烯,将成为各自的王牌。而屏幕华为已开始联盟国产作战,系统也派出2000人全力研发,芯片更是一骑绝尘碾压高通。

  今天再出的石墨烯,可将电池寿命延长两倍,耐热程度提高10度,未来充电只需几秒钟!一直以来,全球厂商疯狂提高配置,对电池却束手无策,中国的华为再次给出了解决方案。

  5850亿,震惊世界

  营收

  一波未平,一波又起!一个石墨烯,已经让全球的目光聚焦在中国华为,而又一则突发消息,让世界震惊!华为预计2016全年收入被曝光,5850亿沸腾全场。

  这是什么概念!相当于6个格力、2个万达、2个联想、5个中兴、5个阿里巴巴、6个长虹、6个比亚迪、10个小米、30个康佳!意味着超越IBM,进入全球500强前75名,增速全球千亿规模企业第一!

  这5850亿,不搞金融不炒房地产不上市,还有60%以上来自国外!同时2016上半年华为仅在中国就缴税超421亿,也就是说,如果中国有100个华为,我们所有中国人、所有中国企业将无需缴税。

  任正非:无愧于祖国

  “我一生无愧于祖国、无愧于人民、无愧于事业与员工!”这一刻,我们看到了一个替14亿国人扬眉吐气的中国企业,看到了一个70岁还在战场拼杀,从不享受安逸的中国企业家。

  “唯一有愧的是对不起父母”这一刻,眼角湿润了。一个再有钱、再强大的人,永远都不能忘了自己的父母。而今天有很多人,父母老了、行动不便了,就开始嫌弃了。

  仰不愧于天,俯不怍于人!任正非出身贫寒,是真正体会到了中国底层人民苦难的中国企业家。所以,他不像其他企业家大谈财富,他讲的是要将中华旗帜插满全世界,讲的是中国人要团结。

  2016年最后一月,我们满意了。2016年有华为的出现,我们沸腾了!2016年,每一个中华儿女的民族自豪感从未如此之强,这是因为我们看到了中国企业不再被人压制、被人唾弃,而是被敬畏、去引领!

  版权说明:感谢每一位作者的辛苦付出与创作,"小创资本"均在文中备注了出处来源。若未能找到作者和原始出处,还望谅解。如转载涉及版权等问题,请发送消息至公号后台,将在第一时间处理,非常感谢!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017