注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

弟弟要睡了  

来自yu-52   2016-12-04 09:21:59|  分类: 余适红 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“弟弟要睡了”一张图看哭无数人!
2016-12-02 创富成功企业家

摘要


“弟弟要睡了”一张图看哭无数人!
照片说明:
这是一对农村小姐弟:一个约莫七八岁的小姑娘,怀抱着一个大约一两岁的小孩,背景则是正在上课的小学课堂。配图文字是“因为小弟弟闹困,正在听课的姐姐急忙抱起他”。这张图,瞬间感动无数网友,还有人试图去资助女童。该图摄于湖南凤凰县山江镇一小学。照片中女孩叫龙张欢,今年10岁,弟弟今年只有2岁。女童父母外出打工了,爷爷奶奶要干农活,所以她才带着弟弟上课。也因营养跟不上,所以小男孩的头看起来比较大。

弟弟要睡了 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

弟弟要睡了 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

弟弟要睡了 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

“弟弟要睡了”!当我第一眼看见小女孩的目光,我眼睛湿润了,真的,当生活在这样继续的时候,我不知道还有多少留守儿童在过着这样的生活,又有多少人在浪费着比这女孩好太多的受教育条件。当别人在如此困难的条件下尚能奋进求学,那么我们还有什么理由不努力?



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017