注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

欧洲的沦陷  

来自yu-52   2016-11-28 13:48:29|  分类: 余适红 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲的沦陷:穆斯林用女人的子宫征服世界

2016-11-21 荷池风 作者:    荷池风 来源:天涯社区
女人的子宫是穆斯林征服世界绝对的大杀器,胜过任何核生化武器。


信奉真主的利比亚独裁者卡扎菲曾宣称:“已有很多迹象显示,真主将引领伊斯兰在欧洲获得胜利——不是用刀,也不是用枪,也不用征伐;在未来几十年,五千万穆斯林进入欧洲,会把它变成伊斯兰的洲际大陆。”

伊斯兰教最初其实在中东也只是很小一块地方信奉,但是由于他们有强烈的排他性和传播意识,结果慢慢占据了几乎整个中东,吞噬了古巴比伦文化。然后扩展到北部非洲,整个消灭了古埃及的文化,接着继续扩展到欧洲,亚洲其它地方。


西方早晚会被穆斯林搞死


对于社会的进步,科技的发展,他们是没有一点正面贡献的。相反,他们的繁殖速度,是相当惊人的,而在欧洲这种高福利的地方,孩子多就意味着你可以从政府领导更多的抚养费,于是他们拿着别人的纳税,心安理得的偷窃,抢劫,甚至杀人。最后归结的理由就是,我们有宗教信仰。

  

荷兰篇:

阿姆斯特丹和鹿特丹三分之一的人口如今是外国裔。

2012年11月2日,在荷兰发生了一个意外的事件,使欧洲人感到震惊,他们好像突然觉醒。欧洲著名画家的孙子西奥·梵高是一位著名的电影导演,出生在书香门第,因为对穆斯林的生活方式非常不满,制作了一部纪录片电影《屈服》。电影中汇集了许多穆斯林国家妇女不自由的落后画面,并且借用电影中的角色谩骂伊斯兰是人类的文化“垃圾”。

欧洲的沦陷 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

被杀导演梵高


导演梵高在这部本来应当是具有客观学术性的纪录片中,表现了个人过份的情绪,例如他在一个裸体妇女的肉体上显现《古兰经》的经文,这个举动也许对于其它宗教不算过份,可以被容忍,但对于穆斯林绝对不可能宽容。

电影播放后﹐激起了穆斯林的广泛愤怒。11月2日﹐两名年青的枪手在商场附近打死了电影导演梵高。


更可悲的是事情处理的结局:杀害梵高的凶手对两位议员发出死亡威胁,令当局惊恐万状。当局自认为无力保护他们,只好把其中一位女议员送到美国去了6个月,把另一个议员送进牢房一段时间!也就是说,在荷兰的土地上,梵高的孙子被白杀,自己的议员都要去坐牢,就是因为穆斯林觉得他们的主受到了侮辱。

在梵高遇害周年日前几天,他的好友叹息道:“恐怖分子赢了。他们杀害言论自由的领袖人物梵高,比引爆几列火车还要有效。如今没有一个幽默家再敢对古兰经开一句玩笑。然而,放弃一点点言论自由,就等于放弃了整个民主。

英国篇:

根据英国一项全国性调查,26%的穆斯林表示,无论如何他们也不会忠于英国;40%支持用伊斯兰宗教法代替英国的法律;13%支持盖达恐怖活动。在有些英国城镇,穆斯林甚至讨论建立“伊斯兰议会”,为将来在英国境内建立“穆斯林省”做准备。


英国的红十字会甚至把圣诞树等标志从他们办的“慈善中心”拿掉,怕冒犯当地的穆斯林。英国穆斯林要求取消大屠杀纪念日,因为这个纪念日只纪念被屠杀的犹太人,而不纪念被以色列屠杀的巴勒斯坦人。

极端分子甚至放话说早晚要用民主手段在唐宁街10号悬挂伊斯兰旗帜。其实现在英国已经不知道该挂什么旗了。2005年英国监狱已经禁止悬挂英国国旗,国旗可能会令穆斯林联想到十字军。驾照与车辆注册局,以及Heathrow机场,也都禁止悬挂国旗。恐怖分子如果只是爆炸建筑物和交通设施的话不可怕,最可怕的是让你一点一点感觉不舒服,然后慢慢妥协。


另:英国现在新生儿的最常见姓是:穆罕穆德


法国篇:

所有的西欧国家都面临着同样穆斯林人口剧增的问题﹐如法国﹑英国﹑德国﹑荷兰﹑比利时﹑瑞士﹑西班牙﹑瑞典﹑丹麦等﹐法国最感到棘手。法国穆斯林人口25年后过半数,极有可能变成伊斯兰帝国。

六十年代的法国是安全的,但随着穆斯林移民的涌入,犯罪率直线上升。据“国家统计研究所”(INS)的数字,1960年法国犯罪率是12%,到2000年时增长70%;警方说,法国境内的60%罪犯,90%以上的犯罪活动主谋,都是(穆斯林)移民。

欧洲的沦陷 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

法国穆斯林参加天主教弥撒


法国曾经是北非伊斯兰国家的主要殖民主义宗主国,为法国对外开拓,占有和掠夺这些古老的国家而骄傲。法国的殖民主义政策与其它欧洲国家有所不同,不许可那里人民高度自治,而实行全面法国化改造,强制他们学习法语,社会制度法国化,甚至把一些殖民地看作是法国领土的一部分,称为“海外省”,把以法国为中心的所有海外殖民地称为“法语世界”,以维护永固的殖民制度,成为一个世界霸权。


二战之后,反殖民主义浪潮高涨,法国被迫允许他们名义上获得独立,但仍旧维持不平等的经济关系,并且引进廉价劳动力。这些会说法语的北非穆斯林大量涌入法国本土,半个世纪来,法国的穆斯林人口增加了五十倍,如今超过六百万。


令法国当局和殖民主义学者们感到意外的是,这些穆斯林愿意学习法语,在法国读书工作挣法郎,但不愿意放弃伊斯兰,不接受法国的西方世俗文化,严格保持穆斯林的生活方式和伊斯兰特征。他们虽然脱去了阿拉伯大袍,穿牛仔裤,说标准的法语,但伊斯兰的思想没有被改造,成为地道的法国穆斯林。


根据学者们的政治设计和规划,进入法国的移民不承认他们的宗教信仰,所以在历来的人口普查中,没有“宗教”这个项目,他们以为不给他们信仰的地位,以后就自然消融不存在了,都接受了法国的“美好自由的生活”。社会学研究和人口统计学的专家们发现:不承认他们的信仰是掩耳盗铃,潜伏危险。


例如生活在法国的穆斯林人群中,25岁的年轻人占三分之一,他们坚持是穆斯林,信仰伊斯兰,不接受西方生活方式的改造,以伊斯兰的传统体制组织活动。法国爱猫扑,爱生活曾经鼓励过穆斯林与法国人通婚,来消化穆斯林。


结果发现世界各地来的穆斯林都遵守伊斯兰的婚姻法制,以要求对方归信伊斯兰为结婚条件。所以凡是与穆斯林结婚的法国女子或男孩都变成了新穆斯林,更加增加了穆斯林的人口。


专家警告说﹕这是一个可怕的趋势,因为根据计算,这样下去,再过25年,法国的穆斯林人口将超过半数,法国的西方文明将无法维持,到那时,按照大多数人口的选举民主,他们可能宣布:法国是一个伊斯兰国家。

穆斯林人口迅速增长的趋势在大部份西欧国家是普遍现象,许多国家都在努力控制穆斯林的组织和社会团体,但伊斯兰的教义有充份抵制外来文化改造的固有潜力,使大多数设想和规划都化为泡影。法国和欧洲其它国家的穆斯林,普遍的思想是,他们是“生活在异教徒国家的穆斯林”。不但不接受社会融入,而且决心用伊斯兰改造西方社会。

欧洲的沦陷 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客


当前这些前法国殖民地的穆斯林移民们,他们进入法国是为了就业﹑安家﹑定居,在法国生儿育女,建立稳固的穆斯林社会,绝不会放弃伊斯兰信仰和文化。战后有两千万穆斯林迁移到西欧国家,他们来寻求美好的生活,也承担着传播伊斯兰的神圣使命,因此,希望用西方的生活方式改造穆斯林,纯属痴心妄想。

基督教的欧洲人的生育率在西方世俗生活方式下越来越低,现在只有1.6,远低于维持人口数量所需的2.3,而由于欧洲穆斯林的生育率远高于信仰基督教的欧洲人,因此,整个欧洲可以预见的结局是最终伊斯兰化。问题是如果将来欧洲真的伊斯兰化,那世界将如何?是否会最终也将全面伊斯兰化?恐惧…

德国篇:

默克尔称德国建立战后多元文化社会的努力彻底失败:

国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,德国总理默克尔表示,德国试图建立一个战后的多元化社会的努力“彻底失败了”。

默克尔在波茨坦举行的一次集会上发表演说,这被认为是一次具有里程碑意义的讲话,她表示希望打破来自不同背景的人在德国和当地人和谐共处的隔阂,但是这个努力彻底失败了。据统计,目前大约有700万外国人居住在德国,其中430万是穆斯林,并建有超过3000座清真寺。

默克尔表示: “所谓‘多元文化主义(multikulti)’的概念,即‘我们一起快快乐乐地生活’。但这一想法已经行不通了。”但默克尔同时强调,伊斯兰社区是德国的一部分,穆斯林移民需要学习德语,努力融入德国社会。而仅仅几天前有一项民调显示,三分之一的德国人希望定居德国的外国人回国,认为他们除了用欺骗方式获得更多的移民福利,什么好处也不能为德国带来。

欧洲的沦陷 - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客


尽管不少人认为移民增加了社会体系负担,但默克尔称德国需要海外专家来维持经济发展。德国共商总会会长德里夫特曼表示,目前德国急需40万名工程师和合格劳工。


之前德国央行德意志联邦银行的董事萨拉辛在一本名为《德国的自我毁灭》的书中称,400万穆斯林涌入德国,德国整体识字率和数学能力都“大幅下降”,德国正逐渐变成一个“笨蛋国家”。随后一项民调显示,有五分之一的人表示,如果萨拉辛要组建一个自己的党派,那么他们将会支持这个党派。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017