注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋65初三(6)的群博客

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客交流平台。欢迎你,五十八位兄弟姐妹!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是南洋中学65届初三(6)班的群博客。欢迎班级的每一位同学参加本群博客。 根据网易网站的要求,每位群博客成员都必须是网易博客的用户。建议您到网易网站开创用户名为 nyms6536xx 的博客,其中xx为你在班内的学号。然后按照《如何登录群博客写日志评论》,参与群博客的撰写和评论。 本群博客只接受本班同学申请参加。 本群博客欢迎所有人访问和评论。

网易考拉推荐

全球免费Wifi  

来自yu-52   2016-11-19 17:55:34|  分类: 余适红 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌提供全球免费Wifi

2016-11-06 



全球免费Wifi - NY6536群博客 - 南洋65初三(6)的群博客

美国西部时间2016年3月27日4点30分,搭载6颗谷歌卫星的运载火箭发射升空,谷歌的全球免费无线网络(Wifi)覆盖计划迈出了第一步,预计今年之内将有超过60颗卫星升空,初步实现全球免费无线网络覆盖。

谷歌通过数百颗卫星向全球提供的免费无线网络服务,无盲区、无死角:任何人不管身处高山、大漠、冰冻极地还是浩瀚海洋,只要有一部由电池供电的路由器般大小的价值不过几十美元的中继转发器,便可以通过带无线网络功能的设备上网。

一旦谷歌全球免费无线网络服务开通,中国花费巨资建造的把本国互联网与世界互联网隔开的网络防火墙,就将被推倒,取而代之的是全球网民使用最多的“whats app”。Whats app系统功能强大,可以接通谷歌、脸书、推特和所有国外网络。

网络的新一波革命也将随着谷歌的这一计划实施而发生:手机微信被取代,有线光纤受到冲击,台式电脑的无线网卡被普遍应用,平板与笔记本电脑迎来新的销售高潮。

六年前谷歌退出中国,随之被阻挡在中国网络防火墙之外。不久的将来,谷歌将随着全球无限网络重临中国,而重新享用谷歌搜索。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017